TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE COCINA INTERNACIONAL

C.N.O.: 6355

Código C.N.O. #: 6355 – Horas: 960 – Resolución: 2989 de junio 15 de 2018

Perfil Ocupacional:

Cocinero de Cocina Internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes requeridos por el sector público y privado.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Certificado a otorgar:

Certificado de Aptitud Ocupacional como Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

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