Loading…
Código C.N.O. #: 6355 – Horas: 960 – Resolución: 4143.010.21.0.03663 de 2021

Perfil Ocupacional:

Cocinero de Cocina Internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes requeridos por el sector público y privado.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Certificado a otorgar:

Certificado de Aptitud Ocupacional como Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

PLAN DE ESTUDIOS

Semestre I

Nombre del Módulo Créditos
USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS 3
INGLES A1 2
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO 3
ESTABLECIMIENTO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS 3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS 3
 

MÓDULOS DEL SEMESTRE 5

CRÉDITOS DEL SEMESTRE 14

 

Semestre II

ATENCIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 3
DIRECCIÓN DEL TALENTO HUMANO 3
 

MÓDULOS DEL SEMESTRE 2

CRÉDITOS DEL SEMESTRE 6

 

Totales: 7 Módulos | 20 Créditos

VALOR

Valor por semestre:

$1’468.812,oo COP

JORNADA

Modalidad:

Presencial

Jornada:

Lunes a viernes: 12 meses

¿Estás interesado en este programa?

Inscríbete

 

Clic en el botón si quieres más información

Más información

 

 

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Personería jurídica otorgada por el Ministerio de Justicia mediante la Resolución No. 2.800 del 02 de Septiembre de 1959. Reconocida como Universidad por el Decreto No. 1297 de 1964 emanado del Ministerio de Educación Nacional.

Campus Pampalinda

Calle 5 # 62-00 Barrio Pampalinda
PBX: (+57 2) 518 3000
Santiago de Cali, Valle del Cauca
Colombia

Seccional Palmira

Carrera 30 con Calle esquina Barrio Alfonso López
PBX: (+57 2) 518 3000 Ext. 528 – 2754933
Palmira, Valle del Cauca
Colombia

Sede Centro

Carrera 8 # 8-17 Barrio Santa Rosa
PBX: (+57 2) 518 3000
Santiago de Cali, Valle del Cauca
Colombia