Loading…
Código C.N.O. #: 9362 – Horas: 1008 – Resolución: 4143.010.21.00605

Perfil Ocupacional:

Se podrá desempeñar como: Operador control de procesos y máquinas para la elaboración de alimentos y bebidas, Operador de horno procesamiento alimentos y bebidas, Operador de máquina elaboración productos cárnicos, Preparador jamones, Salchichero.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de fortalecer los procesos productivos de pesaje y alistamiento, de lavado y secado, de despresado y clasificación de las carnes y grasas, de alistamiento, picado y mezclado de las materias primas y del proceso de amarrado para una adecuada producción de productos cárnicos y embutidos. Competente para aplicar las normas BPM, HACCP, ambientales, de seguridad y demás legislación vigente; excelente operador en servicio a clientes internos y externos actuando de acuerdo con las políticas y estrategias de servicio de la compañía. Capaz de dominar las TIC, demostrando excelentes condiciones humanas.

Certificado a otorgar:

Tecnecio laboral por Competencias en Operario de Corte y Preparación Industrial de Carnes y Aves.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

PLAN DE ESTUDIOS

Semestre I

Nombre del Módulo Créditos
USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS 3
INGLES A1 2
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO 3
LA CARNE Y SU COMPOSICIÓN 2
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS I 4
 

MÓDULOS DEL SEMESTRE 5

CRÉDITOS DEL SEMESTRE 14

 

Semestre II

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS II 4
 

MÓDULOS DEL SEMESTRE 2

CRÉDITOS DEL SEMESTRE 6

 

Totales: 7 Módulos | 20 Créditos

VALOR

Valor por semestre:

$1’200.000,oo COP

JORNADA

Modalidad:

Presencial

Jornada Mixta:

Lunes a viernes: 12 meses
Sábados: 15 meses

¿Estás interesado en este programa?

Inscríbete

 

 

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Personería jurídica otorgada por el Ministerio de Justicia mediante la Resolución No. 2.800 del 02 de Septiembre de 1959. Reconocida como Universidad por el Decreto No. 1297 de 1964 emanado del Ministerio de Educación Nacional.

Campus Pampalinda

Calle 5 # 62-00 Barrio Pampalinda
PBX: (+57 2) 518 3000
Santiago de Cali, Valle del Cauca
Colombia

Seccional Palmira

Carrera 30 con Calle esquina Barrio Alfonso López
PBX: (+57 2) 518 3000 Ext. 528 – 2754933
Palmira, Valle del Cauca
Colombia

Sede Centro

Carrera 8 # 8-17 Barrio Santa Rosa
PBX: (+57 2) 518 3000
Santiago de Cali, Valle del Cauca
Colombia